Новости » 2010 » Декабрь » 25 » Еще один бывший участник проекта *Дом-2* убит - Андрею Кадетову нанесли 10 ножевых ранений
18:45

Еще один бывший участник проекта *Дом-2* убит - Андрею Кадетову нанесли 10 ножевых ранений


В Петербурге убит бывший герой телепередачи "Дом-2" Андрей Кадетов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, тело Кадетова с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в пятницу вечером у дома по Светлановскому проспекту, где проживал молодой человек.

"23-летний Кадетов вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений", - сказал собеседник агентства. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство.

Согласно справке на сайте передачи "Дом-2", Кадетов участвовал в шоу с 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. Покинуть телепередачу его вынудила открывшаяся правда о существовании в реальности жены, что запрещено по условиям шоу.

Это уже не первое убийство участников телепроекта. Летом 2008-го года преступники задушили модель Оксану Аплекаеву. Преступление до сих пор не раскрыто.

Одной из основных версий по-прежнему остается убийство, совершенное на почве внезапно возникшего конфликта. Предположительно, в тот день девушка с кем-то отдыхала за городом, и знакомый Оксаны расправился с ней после ссоры.

Пока лишь известно, что непосредственно перед смертью Аплекаева участвовала в некоем "закрытом мероприятии для особых персон". Именно так подобные вечеринки именовала сама модель, а также ее друзья.
Просмотров: 740 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте