Новости » 2010 » Декабрь » 27 » Бывшего участника *Дома-2* Андрея Кадетова убил маньяк?
10:01

Бывшего участника *Дома-2* Андрея Кадетова убил маньяк?


23-летний участник скандально известного телепроекта "Дом-2" Андрей Кадетов, убитый в пятницу вечером в Санкт-Петербурге, мог стать жертвой психически нездорового человека, либо - ревнивого поклонника, пишет в понедельник "Комсомольская правда". Источник издания в милиции обратил внимание на характер преступления: нападавший действовал очень агрессивно.

Судя по характеру ранений, рассказали "Московскому комсомольцу" оперативники, на Кадетова напал маньяк или человек, который люто его ненавидел. Тело убитого было исколото с особой жестокостью. Следователи также допускают, что убить молодого человека мог какой-нибудь неуравновешенный поклонник телепроекта. Сейчас проверяются все версии.

Как отмечает издание, Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях (в некоторых из них кто-то даже создавал странички-клоны, на которых общался с публикой от имени Андрея).

Тело Кадетова с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в пятницу вечером у дома №2 по Светлановскому проспекту, где проживал молодой человек. Кадетов вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений.

По факту убийства участника скандально известного телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство.

Камеры расположенных рядом с местом убийства магазина электроники "Электромаг" и парковки не засняли момент убийства. Кадетов и его убийца не попали в объективы. Свидетелей тоже пока нет. Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве.

"Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови.

Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым. "У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила", - поделилась соседка Андрея.

"Это убийство не случайное и не бытовое, - поделились с Life News источники, близкие к следствию. - Скорее всего, молодого человека убил кто-то из его знакомых, а в дальнейшем было инсценировано ограбление". Перечень похищенных вещей у Кадетова устанавливается.

Никому не известный Кадетов до прихода в "Дом-2" окончил гимназию и хотел построить военную карьеру. Но стать офицером ему было не суждено. Спустя два года он бросил университет и стал штурмовать телевидение. Имя петербуржца стало широко известно после того, как 30 апреля этого года он стал участником "Дома-2".

У Кадетова были конфликты из-за его романов

Согласно справке на сайте передачи "Дом-2", Кадетов участвовал в шоу с 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте.

По словам руководства телепроекта, у одного из самых красивых участников шоу с самого начала сложились вполне дружественные отношения с остальными игроками. "Помню, когда я пришла на проект, я сразу с ним подружилась, - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Татьяна Верле. - Он не такой как все участники, ко всему он относился с легкостью. А сегодня ночью мне приснился вещий сон, как будто я в каком-то лагере, похожем на "Дом-2", и кто-то прикасается ножом к моим рукам и телу и у меня остаются раны. Когда сегодня я узнала о этой трагедии...я даже описать это не могу. За что у него отняли жизнь?"

Впрочем, если судить по форумам шоу, у Кадетова из-за его многочисленных романов время от времени случались конфликты. В ноябре этого года парень со скандалом покинул шоу. Выяснилось, что он грубо нарушил правила игры. Во время съемок раскрылось, что он женат. Впрочем, уличенный в обмане Андрей пытался оправдаться. Он уверял, что брак уже давно является формальностью, и даже пообещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно уезжал в Северную столицу. После очередного отъезда организаторы шоу выгнали его из телепроекта.

Кстати, по некоторым данным, во время одной из поездок в Питер молодой человек чуть сам не попал в милицейские сводки. Молодая особа, которую Кадетов подвозил на своем автомобиле, якобы пожаловалась милиционерам на его поведение. Впрочем, до следствия дело не дошло. Девушка забрала заявление.

Телеканал ТНТ и создатели реалити-шоу "Дом-2 " выразили свои соболезнования родственникам и друзьям Андрея Кадетова. "С апреля по ноябрь этого года Андрей являлся участником нашего телепроекта, - рассказал продюсер шоу Алексей Михайловский. - Зрители запомнили Андрея как яркого и неоднозначного героя. Для нас это ужасная трагедия. Участники телепроекта попрощаются с Андреем 26 декабря, в вечернем эфире передачи".

Это уже не первое убийство участников телепроекта. Летом 2008-го года преступники задушили модель Оксану Аплекаеву. Преступление до сих пор не раскрыто.

Одной из основных версий по-прежнему остается убийство, совершенное на почве внезапно возникшего конфликта. Предположительно, в тот день девушка с кем-то отдыхала за городом, и знакомый Оксаны расправился с ней после ссоры.

Пока лишь известно, что непосредственно перед смертью Аплекаева участвовала в некоем "закрытом мероприятии для особых персон". Именно так подобные вечеринки именовала сама модель, а также ее друзья.
Просмотров: 1454 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте