Новости » 2011 » Январь » 17 » Голливуд *покроется* морщинами: звезды отказываются от Ботокса в пользу естественности
14:13

Голливуд *покроется* морщинами: звезды отказываются от Ботокса в пользу естественности


В течение многих лет звезды Голливуда активно пользовались услугами пластических хирургов и косметологов, полагаясь во многом на Ботокс и распространяя моду на инъекции по всему миру. Теперь тенденции изменились, и шоу-бизнес взял курс на естественность, пишет The Daily Mail.

Многие знаменитости в последнее время стали делать заявления относительно того, что они отказались от инъекций Ботокса. К примеру, на прошлой неделе 43-летняя актриса Николь Кидман призналась: Ботокс не раз помогал ей избавиться от морщин, однако, это уже в прошлом. По словам Кидман, отказаться от инъекций ее заставил неудовлетворительный результат подобного вмешательства. В частности, она не чувствовала свой лоб.

Надо сказать, озабоченность относительно чрезмерного увлечения Ботоксом Николь Кидман высказал еще в 2008 году независимый эксперт, пластический хирург. Он посчитал, что знаменитости, подобные Кидман, создают Ботоксу и всей индустрии пластической хирургии в целом плохую репутацию.

Помимо Николь Кидман, на сегодняшний момент, по их собственным заявлениям, от Ботокса отказались: звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, супер-модель Синди Кроуфорд, певица Кайли Миноуг и ее сестра Дэнни. Между тем, критики высказывают свое недоверие, оставаясь убежденными в том, что полностью отказаться от Ботокса знаменитости не смогут, ведь в противном случае их лица начнут стремительно увядать, покрываясь морщинами.
Просмотров: 933 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте