Новости » 2011 » Январь » 28 » Пинк раскрыла тему суицида
13:48

Пинк раскрыла тему суицида


Клип на новый сингл Пинк (P!nk) - «Fuckin’ Perfect» (вошедший в сборник «So Far... Greatest Hits») начали снимать в начале декабря 2010 года, когда певица была на первых неделях беременности. Едва появившись в эфире, «Fuckin’ Perfect» стал самым обсуждаемым клипом 2011 года. Бурю страстей всколыхнули кадры, в которых главная героиня видео, лежа в ванной, вырезает слово «perfect» бритвой на собственной руке.

MTV высоко оценил социальный пафос видео, призывающий обратить внимание на проблему депрессий и самоубийств. Американский «Billboard» в своей рецензии на видео написал: «Если клип Пинк не заставит вас рыдать или хотя бы всхлипнуть, то у вас более толстая кожа, чем у нас». Сама певица не осталась в стороне от обсуждения и выпустила обращение к своим поклонникам, в котором разъяснила цели и задачи своей новой работы:

«Снимая «Fuckin’ Perfect», я, как и в случае со всеми предыдущими моими видео, меньше всего хотела оставить зрителя равнодушным. Все мои любимые книги, фильмы и пластинки несут в себе что-то дикое и тревожное. Мне нравится искусство, которое заставляет думать. Такими должны быть и мои песни и видео. Самоубийства и попытки самоубийства – это симптомы депрессии, и лично я не знаю ни одного человека, полностью от нее свободного. Мы видели немало звезд, щеголяющих свежими шрамами на красной ковровой дорожке, чтобы направиться оттуда прямиком в родную клинику.

Это проблема, и кто-то должен заговорить о ней. Можно не обращать на нее внимания, можно не смотреть мое видео, но от этого ничего не изменится. Я не призываю калечить себя. Я просто хочу сказать тем, кто отчаялся и пребывает в бессилии: мне это знакомо. Я вижу, слышу и понимаю вас. Иногда этого достаточно.

Сочинение этой песни и съемки клипа стало важным эмоциональным опытом для меня. Я беременна, и хочу посвятить своему ребенку всю любовь и доверие, которое у меня есть. Смысл песни в том, что хотя моего младенца ждут все ужасы и жестокости этого мира, я хочу, чтобы он научился видеть и красоту жизни. Вокруг нас всегда найдутся добрые люди с открытой и любящей душой, прощающие наши недостатки».
Просмотров: 590 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте