Новости » 2011 » Февраль » 10 » Журнал «MAD» о Джастине Бибере: *Его тупая прическа. Его дебильная книга. Его ужасный фильм. Его отвратительная музыка*
18:22

Журнал «MAD» о Джастине Бибере: *Его тупая прическа. Его дебильная книга. Его ужасный фильм. Его отвратительная музыка*


«Если появление на обложке «Vanity Fair» Джастина Бибер (Justin Bieber) можно считать ярким моментом его карьеры, то его появление на обложке журнала «MAD» можно считать его затемнением», - сказал, смеясь, редактор журнала Джон Фикарра (John Fikarra).

Новый выпуск юмористического журнала «MAD», который появился в 1952 году, вышел с Джастином Бибером на обложке, где написано «Его тупая прическа. Его дебильная книга. Его ужасный фильм. Его отвратительная музыка».

Фиккара рассказал, что они поместили на обложку 16-летнего певца, а затем немного поиздевались над ним и высмеяли, потому что «это, как мы называем, обложка в духе времени». «Когда мы узнали, что с выходом нашего номера примерно в это же время выйдет и его фильма, мы знали, что его лицо будет повсюду. Этот номер, несомненно, станет бестселлером. Бибер будет ненавидеть каждую его копию. Или, наоборот, Бибер даже не заметит его. Возможно, мы продадим всего три копии этого номера», - поделился редактор.

Несмотря на все это редактор сказал, что он готов к натиску Бибероманов, которые скупают его диски, скачивают его песни и кричат от радости при каждом его появлении.
Просмотров: 1405 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте