Новости » 2011 » Февраль » 15 » Более 50% мужчин и около 30% женщин хоть раз занимались сексом на работе
21:08

Более 50% мужчин и около 30% женщин хоть раз занимались сексом на работе


Агентство маркетинговых исследований Profi Online Research и RB.ru провели опрос на тему секса на работе. В ходе чего были рассмотрены следующие вопросы: случался ли секс на работе, хотели бы повторить, где занимались сексом на работе и с кем.

Специалисты компании «Profi Online Research» выяснили, кто на работе занимается не только работой, но и сексом. Почти в два раза больше мужчин предавались любовным утехам в стенах офиса (52% против 29%). 71% женщин и 48% мужчин уверяют нас, что у них не было секса на работе.

61% женщин, который имел таковой опыт, повторили бы секс на работе, лишь 14% предпочли бы в следующий раз им не заниматься. Что касается мужской половины, то 84% опрошенных хотели бы еще раз иметь такой опыт, 5% отказались бы от него. 25% прекрасной и 11% сильной половины не задумались о том, желали бы они повторной близости или нет.

Выяснив, занимались или нет дамы и господа сексом на работе, встает следующий вопрос – где. На первом месте рейтинга – рабочий стол. Чуть больше половины участников опроса (54% женщин и 57% мужчин) делали «это» на столе. 27% представительниц прекрасного пола согрешили в комнате отдыха, так же как и 36% мужчин. Туалет, как место для занятий сексом на работе, больше популярен у мужской полвины (24% против 14%).

Каждый второй представитель слабого и сильного пола вступал в половую связь со своими коллегами (59% мужчин и 51% женщин). Прекрасная половина чаще занимается любовью в офисе с постоянными партнерами (31% женщин против 23%) и с начальником (21% против 8%). Однако мужчины чаще вступали в интимные отношения с секретаршами (22% против 2%). В ходе исследования выяснилось, что 30% мужчин и 20% женщин изменяют своим возлюбленным в офисе.

Тем не менее, не стоит относиться отрицательно к сексу на работе. Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.
Просмотров: 703 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте