Новости » 2011 » Март » 1 » Константин Меладзе решил заняться Владом Соколовским
08:26

Константин Меладзе решил заняться Владом Соколовским


Один из лучших отечественных продюсеров и таланливейший композитор, аранжировщик Константин Меладзе заявил о продюсировании бывшего участника группы "БиС", Влада Соколовского.

«О Владе Соколовском могу сказать, что, если я взялся за него, то, безусловно, проект перспективный, - говорит Константин Меладзе - Очень талантливый человек и, несмотря на юный возраст, очень взрослый артист, который работает не покладая рук...» После распада группы "БиС" в июне 2010 года, которую Константин Меладзе распустил в связи с непреодолимым конфликтом солистов группы, Влад Соколовский начал подготовку сольной карьеры. «За тот год, который мы с ним не работали, он осваивал какие-то новые дисциплины, писал песни, занимался хореографией. Я все это отслеживал, направлял, и сейчас, мне кажется, он вполне готов к сольному проекту», - добавил продюсер Влада.

Своим заявлением Константин положил конец слухам и спорам среди многочисленных поклонников Влада о возможности продолжения сотрудничества между Меладзе и Соколовским после распада популярной группы.
Просмотров: 1138 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте