Новости » 2011 » Март » 4 » Дарья Сагалова все же беременна?
20:57

Дарья Сагалова все же беременна?


Слухи о беременности исполнительницы роли Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе», Дарьи Сагаловой, появляются с завидной периодичностью. Однако, на этот раз, кажется, это правда.

Напомним, недавно актриса вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего милиционера Константина Масленникова. После свадьбы она сообщила в театре, где работает, о своем интересном положении.

На каком сроке сейчас находится актриса, пока неизвестно. Но организатор гастролей театрального дома отмечает, что играть ей уже нельзя. Поэтому роль Катрин из пьесы Роберта Тома досталась Миросалаве Карпович, известной по сериалу «Папины дочки».

Сагалова несколько лет играла эту роль. Как рассказала Мирослава Карпович, когда ей дали роль, она не знала о причинах, заставивших Дарью Сагалову бросить работу. Только на примерке коллеги рассказали ей, что актриса беременна.

Однако, сама Сагалова продолжает хранить молчание и не комментирует информацию о своем положении, поскольку предпочитает сохранять личную жизнь в секрете.
Просмотров: 1381 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте