Новости » 2011 » Март » 6 » Дженнифер Энистон завела себе таинственного кавалера
09:43

Дженнифер Энистон завела себе таинственного кавалера


По сообщениям серьёзных изданий, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) уже несколько месяцев встречается с неизвестным молодым человеком. Похоже на то, что голливудская красавица нашла свое счастье. Но имя своего избранника она пока называть не хочет.

Друзья актрисы рассказывают, что Джен заметно помолодела и ее бодрая походка вернулась к ней. Известно, так же, что Джен имеет огромное влияние на своего бой-френда, так как он во всем подчиняется ей и во всем поддерживает ее.

Подруги Энистон рассказали, что она в восторге от возлюбленного. На нее будто нахлынули романтические моменты. Они очень весело проводят время вместе, а еще обожают смотреть фильмы под ужин и бутылочку вина. У них с Дженнифер даже вкусы на фильмы одинаковые. Так они обожают смотреть сериал «Пляж» и популярное шоу в штатах «Американский идол».

Энистон не называет имени своего любимого потому, что боится вездесущих папарацци. Ведь, как только они узнают его имя – у пары проходу от них не будет. А это по ее мнению мешает любым отношениям, особенно в начале их развития. Актриса же призналась, что очень счастлива от того, что наконец-то ощутила простые, земные и полностью взрослые отношения во всей их красе. И это ей доставляет огромное удовольствие.
Просмотров: 574 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте