Новости » 2011 » Март » 7 » 8 марта наступает: список самых ужасных подарков
21:26

8 марта наступает: список самых ужасных подарков


Мужчины обычно начинают задумываться о подарках хорошо, если за день, до праздника. Могут и за несколько часов до вручения.

Так вот, если вы только что осознали всю тяжесть своей промашки и побежали в магазин, то все-таки сначала прочитайте, чего дарить НЕ стоит.

1 антиместо.

Антицеллюлитный крем. Ну что же вы, мужчины. Испортить праздник даме намеком, что праздничный оливье, который она же всю ночь и готовила, есть ей ни в коем случае нельзя. Никаких кремов и поясов с собачьей шерстью!

2 антиместо.

Магнитик на холодильник. Если только это не единственный подарок. Ей будет грустно мыть на кухне посуду и вспоминать, чем вы ее осчастливили на 8 марта.

3 антиместо.

Искусственные цветы. А потом говорить, что мимоза очень дешевая и дарить ее стыдно. А пластмассовые розы не стыдно?

4 антиместо.

Бесконечно дорогую шубу, если она защитница животных. Она будет плакать, ругаться и резать ее ножницами.

5 антиместо.

Вещи из секонд-хэнда. С тем же успехом можете преподнести ей использованные чайные пакетики или надкушенную конфетку. В обычной ситуации, может быть, она бы и сама прикупила себе ношенную модной американкой кофточку, заварила после вас чай или доела конфету. Но не на праздник. Одумайтесь!

6 антиместо.

Удочку, шахматы, карманный нож, набор столярных инструментов… Список можно продолжать бесконечно. Короче, не дарите даме сердца то, что входит в круг только ваших личных интересов. Понятно, что она отдаст это все вам за ненадобностью. Но все-таки сделайте любимой приятное и подарите то, что нужно ей.

7 антиместо.

Открытка с именем. Ну что за глупости? Чтобы она не забыла, как ее зовут? Чтобы вы не забыли, кому ее несете? Уж лучше без открытки.

8 антиместо.

Из бабушкиного сундука. Есть куча людей, которые просто обожают дарить то, что им не пригодилось или «чуть-чуть» поломалось. А еще не пригодилось их детям и остальным родственникам. Так вот, если вам что-то не пригодилось – семейники купили не по размеру, сломанные часы (которые она же вам когда-то подарила), просроченные билеты на концерт, пользованный крем для загара (а она вообще не загорает и у нее аллергия на солнце), сильно почитанные книги – не дарите их ей. Ну или хотя бы не дарите на 8 марта.

9 антиместо.

Пинцеты для бровей, бритвенные станки, салфетка для протирания очков… Одним словом то, что она вполне может купить себе сама. Хотя, конечно, сюрприз-то произойдет, не сомневайтесь.

10 антиместо.

Парфюм. Если только не ее любимый, о котором вы точно знаете, или который она давно хочет. В остальных случаях это будет выглядеть, как в школе, - когда мальчики дарили девочкам дезодоранты, а потом на всю школу воняло чем-то удушающее-тошнотворным. Не обрекайте свою любимую на такие мучения.
Просмотров: 726 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте