Новости » 2011 » Март » 9 » Последняя передача из цикла *Спокойной ночи, мужики* c Анфисой Чеховой и Аленой Водонаевой возмутила и оскорбила израильтян
16:28

Последняя передача из цикла *Спокойной ночи, мужики* c Анфисой Чеховой и Аленой Водонаевой возмутила и оскорбила израильтян


Последняя передача из цикла "Спокойной ночи, мужики", которую на российском канале ДТВ ведет Анфиса Чехова, возмутила и оскорбила израильтян, пишет издание NEWSru Israel, получившее обращения от читателей.

Поздно вечером 8 марта на российском телеканале ДТВ вышла 42-я передача, запись которой широко разошлась в Сети интернет. Главными героями этого телевизионного реалити-шоу являются молодой человек (Руслан), ищущий спутницу жизни, и четыре девушки - три из которых уже имеют пару, и только одна - одиночка. Задача главного героя состоит в том, чтобы "расколоть" одиночку и суметь выделить ее среди других.

При этом за ходом реалити-шоу наблюдают трое парней, которых связывают с тремя участницами романтические отношения. Они имеют право нажать на "красную кнопку", чтобы вывести свою подругу из опасного шоу, изобилующего откровенными сценами и скандальными ситуациями.

8 марта центральным эпизодом стала игра "Армия", во время которой главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами прекрасного пола. Руслан, надевший форму военнослужащего МАГАВа, оскорблял девушек, назвал их "самками", заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в "русскую рулетку" и т.д.

Израильтяне расценили содержание передачи как оскорбление израильской армии и пограничной службы, а также - как проявление неуважения к женщине, тем более неприемлемого, так как речь шла о "праздничном" выпуске, приуроченном к Международному женскому дню.

Впрочем, участница-одиночка по имени Карина явно не была шокирована поведением главного героя передачи. Она заявила, что с детства мечтала об армии, добавив при этом: "Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями".
Просмотров: 1911 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте