Новости » 2011 » Апрель » 3 » Кэти Холмс рассказала, как в руках у ее дочери Сури оказались конфеты в виде пениса
14:38

Кэти Холмс рассказала, как в руках у ее дочери Сури оказались конфеты в виде пениса


На шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) жена Тома Круза (Tom Cruise) рассказала, как в руках ее дочери оказалась та самая злополучная коробка с конфетами для взрослых, которая привлекла внимание папарацци.

«Я взяла ее с собой, чтобы съесть мороженое в одном месте в Нью-Йорке под названием «Serendipity». Это место для детей. Их клиенты это дети», - начала рассказ Кэти. – «Мы вошли и стали ждать наш столик, а она схватила коробку с жевательными конфетами, это были конфеты с мальчишескими причиндалами. Я была в ужасе».

Когда Эллен спросила ее что значит с «мальчишескими причиндалами», Холмс ответила: «Конфеты в виде п-е-н-и-с-а. Я подумала: «Оу, это не «Swedish fish» (жевательные конфеты в виде рыбок)». Но было уже поздно, папарацци сделали фото, где Сури держит эту коробку. Мы положили их обратно… А потом на обложке журнала появилось фото, под которым было написано, что это я дала ей те конфеты».

Четырехлетняя Сури (Suri Cruise) – особый ребенок. И не только потому, что ее родителями являются знаменитые голливудские актеры. Сама девочка по популярности уже давно переплюнула своих звездных маму и папу, поскольку появляется на страницах светских хроник гораздо чаще.
Просмотров: 1252 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
03.04.2011 Спам
1. Кобан-Секач
В смысле, в том месте, которое предназначено для детей, продаются конфеты в виде членов? :) Занятно, занятно :) А у мороженщиков можно купить плетки, наручники, кожаные маски итп? Что же у них продается в забегаловках для людей по-старше? :)

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте