Новости » 2011 » Апрель » 6 » Ученики элитной школы против принятия в нее детей Бэкхемов - они сомневаются в их интеллектуальном уровне
21:38

Ученики элитной школы против принятия в нее детей Бэкхемов - они сомневаются в их интеллектуальном уровне


С переездом из США в Великобританию Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бэкхем (David Beckham) планируют перевести своих детей в частную элитную школу «Haberdashers Aske» в Хартфордшире, стоимость обучения в которой составляет 14 тысяч долларов в год.

Однако, это расстроило некоторых учеников, которые считают, что дизайнер и футболист — люди не их круга. Комментарии были оставлены на популярном сайте «Mumsnet», который был создан матерями, чтобы обмениваться советами по воспитанию детей и семейным вопросам.

Один из учеников под ником «crazygracieuk» пишет: «Дэвид и Виктория — рабочий класс. Виктория как-то упомянула в интервью, что она никогда не читает книг, поэтому было бы удивительно, что у кого-нибудь вроде нее были мысли о высших академиях для своих дорогих детей, когда они легко могли пройти с плохими отметками, как Королевская семья».

Все будущие ученики должны сдать экзамен и некоторые пользователи сайта настаивают, что у детей Бэкхемов не должны быть никакие привилегии, которые позволят им обойти этот экзамен. Пользователь под ником «sardine» пишет: «Хабс — это не та школа, в которой родителям позволяется купить место для своих детей».

Другой пользователь, который называет себя «Blu», пишет: «Это очень конкурентоспособная школа с высокими академическими стандартами и если эти дети не сдадут экзамены, то я буду очень удивлен, если они все же будут приняты. Это не та школа, где можно обойти эти учебные стандарты. Известны случаи, когда школа отказывалась от крупных пожертвований родителей (Я куплю вам новый бассейн), отчаянно желающих, чтобы их детей приняли».
Просмотров: 519 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте