Новости » 2011 » Апрель » 13 » Мужчина-*зомби* убил свою 43-летнюю знакомую и ее сына, отомстив ей за разрыв отношений
11:12

Мужчина-*зомби* убил свою 43-летнюю знакомую и ее сына, отомстив ей за разрыв отношений


В английском графстве Оксфордшир вынесен приговор 46-летнему Майклу Келли, которого признали виновным в жестоком двойном убийстве. Жертвой преступника, разыгравшего целый спектакль с перевоплощением в кладбищенского монстра, стали его бывшая сожительница и ее сын.

Суд Оксфорда приговорил Майкла Келли к пожизненному тюремному заключению, передает телерадиокомпания BBC. Право на условно-досрочное освобождение убийца получит лишь через 30 лет.

Потерпевшими по делу проходят 43-летняя жительница Бэнбери в Оксфордшире Салли Кокс и ее 22-летний сын Мартин Фолкнер.

На зверское преступление Майкл Келли, проживающий в Суиндоне (графство Уилтшир), решился после того, как в отношениях с Кокс у него наступил разлад. Хладнокровный убийца решил разыграть настоящий спектакль с постановкой сцены из фильма ужасов, где его близким была бы уготована роль жертв. Свои желания преступник воплотил в жизнь 13 декабря 2010 года.

Келли надел маску зомби, вооружился топором и ворвался в дом Салли Кокс, когда там находились ее дети, а также подруга дочери хозяйки. В полиции утверждают, что молодым представительницам женского пола лишь чудом удалось спастись бегством, иначе бы они тоже были убиты.

Так, 19-летняя Эми смогла выпрыгнуть из окна на первом этаже и скрыться, пока ее брат боролся с "зомби". Перед этим Майкл успел нанести девушке несколько ранений, так что Мартин фактически спас сестру.

Британские полицейские арестовали Майкла Келли уже через несколько часов после расправы. Убийца был у себя дома в Суиндоне и даже не пытался скрыться.

Добавим, что имя подруги Эми не разглашается в соответствии с законом.

Салли Кокс и Майкл Келли стали жить вместе совсем недавно - в феврале 2010 года. А познакомились они всего за месяц до этого, когда вместе работали в курьерской компании DHL.

Поначалу все было благополучно, и даже вполне взрослые дети женщины приняли в семью ее нового избранника. Однако Майкл оказался страшным ревнивцем. Даже в туалет он отпускал Салли "через силу", карауля женщину у двери. Он также имел привычку заглядывать ей через плечо, наблюдая, что она делает за компьютером и с кем общается, пишет газета The Daily Mail.

Более того, Майкл стал в грубой форме разговаривать с приятелями Салли, вынуждая их прекратить контакты с ней.

В марте Салли попыталась разорвать отношения, но вскоре пошла на попятный. В ноябре последовал новый разрыв - теперь уже Кокс заставила ухажера съехать. Майкл согласился, поскольку думал, что вскоре отношения вновь восстановятся. Однако Салли на этот раз проявила упорство.

Видимо, окончательный разрыв был тяжким ударом по самолюбию Майкла, и он стал размещать в Facebook злобные заметки про Салли, а потом и вовсе решил жестоко отомстить.

Кокс чувствовала угрозу. Она даже спала с ножом под подушкой, опасаясь внезапного возвращения Майкла.

В суде Келли полностью признал вину по двум пунктам убийства и двум пунктам умышленного нанесения тяжких телесных повреждений.
Просмотров: 609 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте