Новости » 2011 » Апрель » 22 » Леди Гагу довели до слез
12:59

Леди Гагу довели до слез


Самая известная поп-звезда потеряла самообладание. Леди Гага (Lady GaGa) разрыдалась во время ее недавнего интервью журналу «NME», когда у нее спросили о сходстве ее хита - "Born This Way” и Мадонны (Madonna) - "Express Yourself”.

В какой-то мере песня действительно похожа на "Express Yourself”, не так ли?

Lady GaGa: Я не думаю… Я клянусь вам. Я не настолько глупа, чтобы выпустить такую песню и быть идиоткой.

Упоминание об этом настолько очевидно, что это должно было быть преднамеренным, поскольку, как вы говорите, вы не глупы…

Lady GaGa: Нет. Послушайте. Я композитор. Я написала огромное количество музыки. Я смотрю Вам в глаза и говорю Вам, что я не настолько глупа и слабоумна, чтобы думать, что Вы настолько глупы и слабоумны, чтобы не видеть, что я украла мелодию. Если поставить песни рядом друг с другом, то можно услышать, что единственным сходством могут быть только аккорды. Они такие же, какие были в музыке диско последние 50 лет. И только то, что я, черт возьми, первый артист за последние 25 лет, который попал с ними в «Топ 40» радиохитов, не значит, что я плагиатор, это означает, что я чертовски умна. Уж извините.

Но, кажется, критика лишила песен их уверенности.

Lady GaGa: Огромное количество людей хотят видеть мой провал. В ту минуту, когда они видят, во что стрелять, они стреляют, и чем я больше, тем большую мишень я представляю. Никто в этом зале не оглянулся и не сказал: «О Боже, это же "Express Yourself”». Ни разу. Слушайте. Я Вам клянусь. Я могу быть только честной с Вами, говоря об этом.

Что люди скажут о Вашей новой композиции "Judas”?

Lady GaGa: Я не знаю… Я думаю, им очень понравится… Я искренне чувствую, что Бог послал мне эти стихи и эту музыку. Когда вы чувствуете, что вам есть что сказать этому миру, и люди закидывают это стрелами… ни что чистое не может быть неправильным.

Кто знал, что Lady GaGa может так легко потерять самообладание? Интересно слышать, как она клянется всеми святыми, что сходства были непреднамеренными. Всё началось, когда Мадонна случайно загрузила выступление "Express Yourself” на VMA 1989 года в своем официальном канале «Youtube». Lady GaGa приняла ответные меры на следующий день, исполнив "Born this Way” на церемонии «Грэмми» с причёской в виде культового хвостика Мадонны времён тура "Blonde Ambition”.

Затем последовала странная речь, в которой она поблагодарила Уитни Хьюстон (Whitney Houston) за то, что та дала ей силы написать "Born this Way”. Напомним, что Уитни и Мадонна были лютыми врагами на протяжении 90х.

После выступления на "Грэмми" GaGa объявила в шоу Джея Лено (Jay Leno), что Мадонна и ее команда написали ей письмо со своими благословениями на песню "Born this Way”.

Представитель Мадонны затем весело прокомментировал CNN, что они «не знали», что такое письмо когда-либо посылалось.
Просмотров: 758 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте