Новости » 2011 » Апрель » 27 » Самый лучший секс - по любви и для удовольствия
00:27

Самый лучший секс - по любви и для удовольствия


Секс заменяет людям физические упражнения, а также способствует выработке гормонов, поднимающих настроение. Однако далеко не любой секс приносит одинаковое удовлетворение, выяснили ученые. Они провели исследования, в которых принял участие 544 сексуально активных мужчин и женщин, и выяснили, какой секс самый лучший, пишет The Times of India.

Добровольцам предложили заполнить анкеты с вопросами, касающимися их сексуального удовлетворения и мотиваций для секса. Среди возможных причин для сексуального акта были перечислены, в частности, возбуждение, экспрессия, месть, желание снизить стресс, социальный статус партнера, повышение собственной самооценки, желание получить оргазм, сжечь калории, опробовать новые методы, любовь и супружеская обязанность.

Результаты показали, что большинство опрошенных испытывали большее удовлетворение, когда занимались сексом по любви и из чувства долга, а не ради получения материальной выгоды или для достижения успеха.

Кроме того, женщины были более удовлетворены, когда занимались сексом ради удовольствия, чем в случае поиска нового опыта. А занятие сексом для повышения самооценки или чтобы что-то получить (например, работу или наркотики) было связано с более низкой степенью удовлетворенности.
Просмотров: 948 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте