Новости » 2011 » Май » 2 » Елизавета Боярская получила *Золотого дятла* как худшая актриса
19:56

Елизавета Боярская получила *Золотого дятла* как худшая актриса


За сомнительные достижения в области кино, как худшая актриса года премию «Золотой дятел» получила Елизавета Боярская.

Ей эта премия досталась за одну из главных ролей в картине «Человек с бульвара Капуцинок» режиссера Аллы Суриковой. По сюжету фильма Елизавета отбивает молодого человека у героини Марии Мироновой. А в реальной жизни она в это же самое время, действительно, увела чужого мужчину. Ее муж Максим Матвеев расстался с супругой Яной Сексте и женился на Лизе.

Организаторы премии «Золотой дятел» посчитали ее игру неубедительной. Впрочем, уже давно идут слухи о том, что она попала в кино по блату. Но было бы по меньшей мере странно, если бы они не возникли, ведь ее отец очень популярен. Но Лиза, которая, конечно, не в восторге от такой премии, всеми силами старается доказать, что она и сама чего-то стоит.
Просмотров: 2265 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
11.05.2011 Спам
3. Инга
Заслуженно получила свою награду.Действительно,актриса из нее невразумительная,нет в ней харизмы,только красота.

05.05.2011 Спам
2. тетя Мотя
Еще один дебил! Плывет против течения!!!!!! Ей давно пора было дать этот приз сначала за новогоднюю сказку, за АдмиралЪ, за Не скажу, Человек с бульвара Капуцинок, Я вернусь. Вон сколько наград она упустила! Все фильмы отстойные, безобразно сыгранные. Плохому танцору яйца мешают. Так и Лизе - ну нет на такой "алмаз" хорошего режиссера! А может это не алмаз, а дешевая стекляшка?

03.05.2011 Спам
1. дмитрий
Сколько злобы в нашей стране!Накинулись гниды на девочку... Замечательная она актриса,а если роль не удалась,то это вина режиссёра фильма,видимо такой образ её устроил, так ей было нужно .Скорее неудачный фильм,а не актриса!

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте