Новости » 2011 » Май » 2 » Свадебное платье Кэтрин Миддлтон привело в восторг ведущих дизайнеров и окажет огромное влияние на будущее моды
19:57

Свадебное платье Кэтрин Миддлтон привело в восторг ведущих дизайнеров и окажет огромное влияние на будущее моды


Чета Бэкхемов оказалась в числе 1900 гостей, приглашенных на бракосочетание Кетрин Миддлтон (Catherine Middleton) и принца Уильяма (Prince William).

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) похвалила платье Кейт. Интрига состоит в том, что в начале года фигурировали слухи о том, что именно Вики сошьет столь одиозный предмет гардероба. Не сложилось.

Платье - от дизайнера Сары Бартон (Sarah Burton) бренда «Alexander McQueen» - вызвало едва ли не больше ажиотажа, чем сама церемония. Все дизайнеры отмечают элегантность наряда, а также предсказывают, что он будет оказывать огромное влияние на будущее моды, во всяком случае - свадебной. Вот некоторые высказывания:

- от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld): "Она была очень элегантной. Платье классическое и подходит к декору Вестминстерского аббатства. Напомнило мне свадьбу Королевы Елизаветы. Кружева красивые. И вуаль понравилсь".

- от Донателлы Версаче (Donatella Versace): "Платье Кейт красивое. Она выглядела по-королевски".

- от «Viktor & Rolf»: "Просто и элегантно. Волосы Кейт были уложены красиво и естественно, тиара - потрясающая. Она выглядела легко, насколько это возможно для человека, и сияла. Наши комплименты".

Платье цвета слоновой кости сочетает в себе традиционные и современные мотивы, а кружевные цветы сделаны в виде символов Великобритании - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера. Кружева для верха и юбки сделаны вручную в Королевской школе рукоделия, а те кружева, что по бокам платья, созданы с использованием уникальной техники «Carrickmacross», возникшей в Ирландии в 1820-х годах.

Кроме кружев, при пошиве платья использованы шелк и атлас. Туфли также выполнены мастерами дома «Alexander McQueen», бриллиантовые серьги - дизайнером Робинсоном Пеламом (Robinson Pelham), а тиару «Cartier» невеста получила от королевы – Елизаветы II (Queen Elizabeth II), в свою очередь, она была подарена королевой-матерью на 18-летие.
Просмотров: 881 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте