Новости » 2011 » Май » 4 » Принц Уильям и его супруга Кэтрин уедут на Сейшелы
09:23

Принц Уильям и его супруга Кэтрин уедут на Сейшелы


Представители Букингемского дворца неоднократно заявляли, что не намерены сообщать о месте и времени медового месяца принца Уильяма (Prince William) и его супруги. Но разве от журналистов что-то скроешь? Герцог и герцогиня Кембриджские еще не отправились в свадебное путешествие, но место их отдыха уже известно.

Уильям и Кэтрин (Catherine Middleton) проведут медовый месяц на Сейшельских островах. Королевской чете отведена роскошная резиденция на одном из 92 островов архипелага в Индийском океане.

Как и предполагалось, модный тренд «Кейт» стремительно распространяется на все, что связано с супругой принца, — от обручального кольца до платьев и даже крема от солнца. Один весьма уважаемый финансовый эксперт убежден, что дикая популярность герцогини Кембриджской может вызвать туристический бум на 2 миллиарда фунтов, а также серьезно помочь британской индустрии моды.

Пара пробудет около 10 дней на вилле, стоимость аренды которой составляет 4500 евро в сутки. Вилла построена из дерева и включает открытую ванную, частный бассейн и сад, а также обслуживающий персонал, сообщают таблоиды.
Просмотров: 980 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте