Новости » 2011 » Май » 9 » Откровенные фото брата и сестры Кейт Миддлтон попали в Сеть
13:32

Откровенные фото брата и сестры Кейт Миддлтон попали в Сеть


После того, как британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон, молодые супруги на время пропали из поля зрения мировых СМИ. Зато вместо них журналисты и блоггеры принялись обсуждать родственников супруги принца: в Сети всплыли откровенные фотографии сестры и брата Кэтрин - Пиппы и Джеймса.

Пиппа и Джеймс, ставшие всемирно известными после появления в объективах телекамер на королевской свадьбе, решили побороться за свое достоинство, отмечает британская The Daily Telegraph. "Вся семья в ярости из-за этого предательства", - говорит по поводу утечки фотографий друг Миддлтонов.

"Снимки были отозваны со всего рынка", - подтвердил Джон Камарилло, представитель американского фотоагентства Zuma Press. "Они были на рынке всего несколько дней. Они стали слишком популярны, и поэтому их отозвали".

На одном из снимков 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото - неизвестно.

23-летний Джеймс предстает на снимке, который всплыл в интернете, запустившим руку себе в трусы. На другом фото Джеймс раздет полностью - но здесь он, слава богу, скрестил ноги.

"Джеймс и Пиппа по-настоящему оскорблены, - рассказывает их друг. - Откуда в то время, когда они делали эти снимки, им было знать, что они окажутся в центре такого повышенного внимания?".

Еще в прошлом году брат невесты принца обескуражил Букингемский дворец своими откровенными снимками - но там хотя бы он прикрывал срам юбкой, указывает The Daily Telegraph.
Просмотров: 2588 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте