Новости » 2011 » Май » 10 » Жизель Бундхен по-прежнему самая высокооплачиваемая модель в мире
14:27

Жизель Бундхен по-прежнему самая высокооплачиваемая модель в мире


Журнал «Forbes» представил ежегодный рейтинг десяти самых высокооплачиваемых моделей мира.

Самой дорогой моделью мира осталась бразилианка Жизель Бундхен с доходом в $45 млн, что вдвое больше показателя минувшего года, сообщает «Forbes». Столь значительную сумму Бундхен заработала, рекламируя джинсы «True Religion», одежду «Dolce & Gabbana», «Dior» и «Versace», а также свой собственный бренд.

Второе и третье места в рейтинге заняли немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) с $20 млн и американка Кейт Мосс (Kate Moss), заработавшая $14 млн. Издание отмечает, что первые лица модельного бизнеса все более меняют имидж от «просто красавиц» на «бизнесвумен».

Сеть женского белья и косметики «Victoria"s Secret», которую представляют фигурантки рейтинга Адриана Лима (Adriana Lima) ($8 млн) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) ($5 млн), и из которой "выросли" Бундхем и Клум, продолжает выдвигать своих моделей-"ангелов" на вершину бизнеса. Они соответственно заняли четвертое и пятое место.

На шестом месте канадская топ-модель украинского происхожения Дарья Вербова ($4,5 млн).

Чуть меньше - $4.5 млн заработала датская модель Лара Стоун (Lara Stone). Седьмое место в рейтинге «Forbes» ей обеспечила реклама продукции «Versace», «Prada» и «Calvin Klein».

На восьмом месте американская топ-модель Каролин Мерфи (Carolyn Murphy) ($4,3 млн), лицо компании «Estеe Lauder», «Prada», «Gucci», «Dolce & Gabbana», «DKNY», «Ralph Lauren», «Calvin Klein», «Jantzen», «Lord & Taylor» и пр.

Девятую позицию в рейтинге заняла россиянка Наталья Водянова. По данным «Forbes», основу дохода 29-летней Водяновой размером в $4 млн составила прибыль от рекламы компаний «Etam» и «Guerlain». Журнал напомнил, что мать троих детей возглавляет благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который собирает средства для строительства детских площадок в России.
В прошлом году Водянова занимала 6-е место, напоминает «Forbes».

Замыкает десятку самых дорогих красавиц рейтинга «Forbes» 22-летняя голубоглазая блондинка Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel) из Южной Африки с $3 млн.
Просмотров: 900 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте