Новости » 2011 » Май » 13 » Алексей Воробьев: интервью перед финалом
19:23

Алексей Воробьев: интервью перед финалом


Завтра в числе финалистов «Евровидения-2011» на сцену выйдет и наш конкурсант. Сотрудники издания «Труд» выяснили, что заставило его выражаться нецензурно при объявлении итогов полуфинала.

Алексей, была уверенность, что вы все-таки окажетесь в финале?

А.В.: Абсолютно! Несмотря на то что, конечно, очень переживал, пока объявляли результаты. Я очень обрадовался, когда на жеребьевке вытянул 7-й номер. Это мое счастливое число, я всю жизнь в футбольной команде играл под 7-м номером.

Но трудности в подготовке и технические неполадки преследовали вас с самого начала репетиций...

А.В.: Мне кажется, даже если бы вдруг отключились музыка и свет, я бы не растерялся и продолжил выступление. Были сложности со спецэффектами, моя бэк-вокалистка получила серьезную травму прямо накануне финала. Но я знаю, что успех так просто не дается, это было своего рода проверкой, которую я прошел.

Сейчас все живо обсуждают ваш нецензурный восторг, который попал в эфир Первого канала, после объявления о том, что вы — в десятке финалистов. Радость вы привыкли выражать по-нашему, по-русски?

А.В.: Ну, а как еще? Я отреагировал искренне. Конечно, когда объявили уже восьмого конкурсанта, прошедшего в финал, и осталось всего две позиции, я запереживал, и когда все-таки назвали мое имя, я возликовал. А что должен был крикнуть: спасибо, я так рад, всех люблю?! Мне кажется, что на моем месте многие отреагировали бы так же.
Просмотров: 675 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте