Новости » 2011 » Май » 24 » Только одна девушка смогла *влезть* в платье миниатюрной Кристины Риччи, чтобы пойти в нем на выпусконой вечер в школе
21:39

Только одна девушка смогла *влезть* в платье миниатюрной Кристины Риччи, чтобы пойти в нем на выпусконой вечер в школе


Школьница из штата Мичиган, Кайла Стаскевич, сходила на школьный выпускной вечер в дизайнерском платье, в котором голливудская актриса Кристина Риччи была на церемонии вручения премии "Оскар" в 1999 году, пишет The Oakland Press. Выпускница получила возможность надеть наряд стоимостью 25 тысяч долларов благодаря участию в конкурсе, объявленном местным телеканалом WDIV-TV.

По словам отца Кайлы, Майкла Стаскевича, он увидел телевизионное объявление о конкурсе по телевизору и решил вписать имя своей дочери в список участниц. По итогам отбора модные эксперты телеканала выбрали десять миниатюрных выпускниц (платье Кристины Риччи сшито по лекалам минимального размера), которых затем пригласили на примерку наряда от модного дома Versace.

По итогам примерки выяснилось, что большинству финалисток конкурса платье Риччи не подходит по размеру - оно оказалось им маловато. Единственной конкурсанткой, на ком бледно-серый, расшитый блестками наряд смотрелся идеально, стала Кайла Стаскевич.

Девушке отдали платье Риччи во временное пользование, и она смогла сходить в нем на свой выпускной. По словам выпускницы, она наслаждалась каждым моментом, пока носила платье голливудской актрисы. Через три дня после завершения праздника Кайла вернула туалет организаторам конкурса.
Просмотров: 664 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте