Новости » 2011 » Июнь » 2 » Пэрис Хилтон до сих пор тяжело переживает попадание ее home-видео в сеть
15:29

Пэрис Хилтон до сих пор тяжело переживает попадание ее home-видео в сеть


Пэрис Хилтон (Paris Hilton) рассказала о том, что она испытала, когда ее бывший бойфренд обнародовал их home-видео, назвав это «самой унизительной вещью, которая когда-либо случалась» с ней.

В рамках продвижения своего нового реалити-шоу «Мир глазами Пэрис» она рассказала Пирсу Моргану (Piers Morgan) о том предательстве, с которым она столкнулась несколько лет назад.

«Я не хочу, чтобы меня судили по этому случаю», - говорит Пэрис. – «И теперь, когда люди смотрят на меня, они думают, что я не та, кем являюсь из-за того, что я провела одну ночь с кем-то, в кого я была влюблена».

Она рассказала Пирсу как изменилось мнение людей о ней после этого видео: «Люди думают: «О, она же развратница!» из-за одной вещи, которая случилась со мной, и это тяжело, потому что я должна жить с этим всю оставшуюся жизнь и как-то объяснять это своим детям. Это — то, что навсегда изменило мою жизнь, и я никогда не смогу это стереть из нее».

Пэрис также сказала, что почувствовала себя преданной бывшим бойфрендом: «Это был не какой-то случайный парень. Это был кто-то, с кем я была в течение нескольких лет».
Просмотров: 3800 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте