Новости » 2011 » Июнь » 8 » Наполовину русскую 4-летнюю художницу из Австралии уже сейчас сравнивают с Поллоком, Кандинским и Пикассо
09:24

Наполовину русскую 4-летнюю художницу из Австралии уже сейчас сравнивают с Поллоком, Кандинским и Пикассо


В субботу, 4 июня, в галерее Agora, расположенной в районе Челси, на Манхэттене, открылась персональная выставка 4-летней художницы из Австралии Аэлиты Андре, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Atlantic Wire. Директор галереи Анджела Ди Белло сказала, что была удивлена тем, что поразившие ее полотна созданы маленькой девочкой.

По словам Ди Белло, работы Аэлиты отличает отличный цвет, отличная композиция, движение и живость. Несмотря на то, что юной художнице всего лишь 4 года, десятки ее работ (более 30-ти) уже приобретены частными коллекционерами. При этом, самая дорогая из картин Аэлита была продана за 30 тысяч долларов.

Родители Аэлиты, австралийский художник Майкл Андре и россиянка, фотохудожница Ника Калашникова, утверждают, что их дочь проявила интерес к живописи, когда ей было не более 9 месяцев. Девочка говорит, в основном, на русском языке. Уже сейчас ее сравнивают с Поллоком, Кандинским и Пикассо.
Просмотров: 620 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте