Новости » 2011 » Июнь » 10 » 23-летний психолог провела *экскурсию* для своего друга по детскому саду, попутно оскорбляя детей и работников
12:30

23-летний психолог провела *экскурсию* для своего друга по детскому саду, попутно оскорбляя детей и работников


В Кирове разразился скандал после того, как психолог коррекционного детского сада N119 "Полянка" выложила в интернет видео, на котором она проводит экскурсию по заведению для своего друга.

На ролике 23-летняя Анна рассказывает молодому человеку, где на территории детсада удобнее всего заниматься сексом, ругается матом, называет детей с задержкой умственного развития "дебилами" и нелицеприятно отзывается о коллегах. После того, как видеозапись изучили родители и сотрудники детского сада, Анна вынуждена была уволиться.

Как выяснила газета "Комсомольская правда", психолог не собиралась выкладывать 11-минутный ролик для всеобщего обозрения в социальной сети. Она хотела, чтобы повеселился только узкий круг ее друзей, но из-за того, что настройки параметров не сработали, видео попало в открытый доступ.

На записи девушка называет заведующую "тупой" и обвиняет ее в том, что она якобы украла из сада стол и вывезла к себе на дачу. Медсестру Анна награждает эпитетами "толстая" и "больная", а про одну из нянь и вовсе говорит непечатными словами.

Как рассказали изданию в городской прокуратуре, с заявлением на действия психолога обратились родители мальчика, фотографию которого Анна демонстрировала другу, сопровождая это оскорбительными замечаниями.

В минувший четверг виновница скандала написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Как рассказала заведующая детским садом Светлана Масленникова, накануне Анну вызвали на педсовет. По ее словам, девушка извинилась перед сотрудниками за "некорректное поведение" и сказала, что это была "шутка", "молодежный прикол".

Как отметила заведующая, раньше никаких странностей в поведении Анны, в прошлом году закончившей педагогический вуз, никто из коллег не замечал, она также хорошо вела занятия с детьми.

"КП" нашла на одном из сайтов обращение к родителям и сотрудникам детского сада, подписанное именем опозорившегося психолога. В нем Анна пишет, что заведующая и сотрудники - действительно хорошие люди, а все, что было сказано ею в видео, - это "грубейшая ошибка", которую она не знает, как исправить. Как уверяет психолог, она уважает родителей, детей и коллег, хочет искупить свою вину и "исправиться".
Просмотров: 852 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте