Новости » 2011 » Июнь » 12 » Клип Рианны, где она убивает изнасиловавшего ее человека, набрал 17 миллионов просмотров за неделю
17:58

Клип Рианны, где она убивает изнасиловавшего ее человека, набрал 17 миллионов просмотров за неделю


Рианна (Rihanna) признала, что успех неоднозначного клипа «Man Down» на видеосервисе «YouTube» состоялся благодаря и поклонникам, и ненавистникам.

Барбадосская певица отметила в «Твиттере» свой небольшой праздник – клип на песню «Man Down» в социальной видео сети за один месяц набрал более 17 миллионов просмотров и стал одним из самых популярных видео недели.

В клипе демонстрируется, как Рианна пристрелила человека, изнасиловавшего её, что Родительский совет по телевидению назвал «холодной, преднамеренной казнью в виде убийства».

Представители Совета в официальном заявлении утверждают: «Вместо того, чтобы призывать жертв обращаться за помощью, Рианна выпустила видеоклип, в котором возмездие в виде предумышленного убийства демонстрируется как общепринятая норма поведения».

Сразу после установления своего нового рекорда Рианна написала в «Твиттере»: «Man Down» самое просматриваемое видео на «YouTube» за неделю! Особое спасибо Родительскому совету и #RihannaNavy… РиРиЛюбители+РиРиНенавистники… Вы принесли этот успех клипу!!! И я искренне благодарна вам!».

К слову, «Rihanna Navy» – (в пер. с англ. «Военно-морской флот Рианны») самый большой и мощный фан-клуб певицы, который поддерживает её всегда и во всём.

«Я посвящаю этот клип вам, а вы в свою очередь примите его! Я люблю вас за то, что он вам понравился. И я люблю вас ещё больше за то, что… Есть мир видео, кино и ТВ, а есть настоящая жизнь! И я поражаюсь, что вы, дети, осознаете эту разницу! Продолжайте в том же духе… а тем девочкам/мальчикам, которых воодушевило это видео — это ваша победа!», — продолжила Рианна.
Просмотров: 2030 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте