Новости » 2011 » Июнь » 17 » Анастасия Волочкова истерически расхохоталась, узнав, что не попала сотню самых сексуальных знаменитостей России
11:01

Анастасия Волочкова истерически расхохоталась, узнав, что не попала сотню самых сексуальных знаменитостей России


В среду, 15 июня в Москве состоялась светская церемония вручения международной премии "Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011" российской версии мужского журнала FHM, пишет "Комсомольская правда".

Среди награжденных - Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Катя Ли, Надя Ручка.

Прибывшая на церемонию Анастасия Волочкова с удивлением узнала, что ее не наградят. Пробежавшись несколько раз глазами по списку награждаемых и так и не найдя свою фамилию, Анастасия Волочкова зашлась почти в истерическом хохоте, пишет "Московский комсомолец".

Отсмеявшись, балерина призналась, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной. "Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная", - заявила она и принялась рассказывать, как часто ее донимают звонками и различными предложениями навязчивые поклонники.

В своем блоге экс-балерина заявила, что ничуть не расстроилась из-за того, что не была заявлена в номинации.

Она поблагодарила своих поклонников за то, что, благодаря им, она "неожиданно получила приз в самой главной", на ее взгляд, номинации - приз зрительских симпатий". "Ваше признание для меня намного важнее мнения любых изданий!" - написала Волочкова.

Среди мужчин в "сексуальный" топ попал певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на последнем "Евровидении".
Просмотров: 631 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
18.06.2011 Спам
1. Кобан-Секач
Сиски не вывезли...

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте