Новости » 2011 » Июнь » 22 » 29-летняя молодая мама *запекла* дочь в микроволновке
16:11

29-летняя молодая мама *запекла* дочь в микроволновке


Полицейские США взяли под стражу жительницу калифорнийского города Сакраменто, которую обвиняют в изуверском детоубийстве. Молодая родительница запекла своего младенца в микроволновой печи. Полуторамесячная девочка скончалась от ожогов внутренних органов.

29-летнюю Ка Янг арестовали в собственном доме на Руд-авеню, пишет газета The Los Angeles Times. Чтобы изобличить коварную детоубийцу, потребовалось тщательное многомесячное расследование, но мотивы жуткого поступка Янг неизвестны до сих пор.

"Мы не знаем, что заставило ее (подозреваемую) пойти на преступление. И мы даже не можем представить, что стало поводом для расправы", - пояснил во вторник 21 июня сержант полиции Норм Леонг.

Тело новорожденной Мирабель Тао-Ло было найдено полицейскими 17 марта 2011 года. Вызванные на место медики лишь констатировали смерть девочки. Однако установить причины ее гибели не удавалось, поскольку внешние механические повреждения на теле отсутствовали.

Следователям пришлось обратиться за помощью к наиболее опытным судмедэкспертам. "Это был уникальный случай", - говорит Норм Леонг. Детективы поняли, что они имеют дело с изощренным способом убийства. А наиболее опытные криминалисты предположили, что девочка погибла от воздействия микроволнового излучения.

Тогда полицейские подняли из архивов уже известные случаи аналогичных расправ с маленькими детьми: в том числе "дело Чайны Арнольд" из Дейтона (Огайо), а также дело, расследованное полицией Техаса. В результате выяснилось, что характер повреждений внутренних органов Мирабель аналогичен тем, какие были отмечены судмедэкспертами у предыдущих жертв. Так полицейским удалось установить вину Ка Янг.

Согласно следственному заключению, ребенок получил сильнейшие ожоги внутренних органов, однако никаких внешних повреждений не было. По мнению экспертов, такие травмы являются следствием микроволнового воздействия.

Результаты судебно-медицинской экспертизы исключают любые иные причины смерти девочки вроде ошпаривания кипятком, близости к открытому пламени или другого воздействия.
Просмотров: 552 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте