Новости » 2011 » Июнь » 24 » 64-летняя англичанка ожила после того, как родственники отрезали с ее головы несколько локонов
10:04

64-летняя англичанка ожила после того, как родственники отрезали с ее головы несколько локонов


64-летняя англичанка миссис МакДоналд из Чапел-Хилла, после сердечного приступа пробыла в состоянии клинической смерти 25 минут, но затем вернулась к жизни и поинтересовалась у ошарашенных родственников, зачем они поспешили отрезать ее волосы, сообщает в четверг The Telegraph.

Этот случай произошел в больнице Брумфилд в графстве Эссекс, куда старушка была доставлена уже в критическом состоянии прямиком из своего дома. Врачи боролись за нее, но у МакДоналд был серьезно поврежден головной мозг, и вскоре ее сердце остановилось.

"Я был совершенно беспомощен. Я видел, что моя жена умирает, но ничего не мог сделать", - рассказал супруг миссис МакДоналд.

Когда родные женщины уже попрощались с ней и отрезали, согласно заведенному в их семье обычаю, локоны с ее головы, как бабушка, у которой, кстати, 16 внуков, очнулась.

После чудесного выздоровления, миссис МакДоналд опять может говорить, есть и самостоятельно принимать душ. Ее близкие надеются, что она сможет вернуться домой на следующей неделе.
Просмотров: 653 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте