Новости » 2011 » Июнь » 27 » Наталья Водянова сама содержала своего супруга-лорда?
21:23

Наталья Водянова сама содержала своего супруга-лорда?


Расставание звездной пары редко обходится без сплетен. Вот и сейчас таблоиды обсуждают, что же стало причиной разрыва топ-модели Натальи Водяновой и британского аристократа Джастина Портмана (Justin Portman). Ранее предполагалось, что брак пары разрушила измена. Однако, возможно, не все так однозначно.

В прессу просочились слухи, будто супермодели надоело содержать своего мужа. Лорд Джастин Тревор Беркли Портман происходит из весьма состоятельной семьи. В частности, активы его сводного брата Висконсина Портмана (Wisconsin Portman) оцениваются в 1,2 миллиарда фунтов. Сам же Джастин является владельцем 44 га земли в центре Лондона. Однако, свое собственное состояние он уже промотал, пишут британские СМИ.

В последнее время 41-летний аристократ только и делает, что пьет и играет в казино. При этом гуляет он на деньги супруги, которая в прошлом году заняла девятое место в списке самых богатых моделей мира по версии «Forbes».

Личное состояние Натальи оценивается в 15 миллионов долларов. Помимо этого у девушки много влиятельных друзей, в частности она состоит в приятельских отношениях с принцем Эндрю (рrince Andrew).

Сама Водянова в интервью «Evening Standard» уточнила, что они с Джастином стараются сохранить дружеские отношения хотя бы ради детей. Напомним, их у пары трое.

Пока неизвестно, собираются ли британец и россиянка подавать документы на развод. Хотя в том же интервью Наталья заметила, что сердце ее несвободно. Но на данный момент приступать к активному переустройству личной жизни девушка не намерена. Ее больше интересуют собственные благотворительные проекты.

«Я с нетерпением жду, когда мне исполнится 30 лет, и собираюсь продолжать помогать больным детям. Я больше не хочу быть моделью. Моя красота дала мне возможность попасть в мир, закрытый для многих, и я очень благодарна за это. Теперь я могу помочь не только своим близким, но и другим людям, которые нуждаются», — рассказала Наталья журналистам.
Просмотров: 984 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте