Новости » 2011 » Июнь » 27 » Анджелина Джоли омолаживается собственной кровью
21:24

Анджелина Джоли омолаживается собственной кровью


Секрет молодости и привлекательности одной из наиболее привлекательных женщин мира теперь стал доступен каждому.

Личный косметолог Анджелины Джоли (Angelina Jolie) рассказал о весьма нетрадиционной методике, с помощью которой Анджелине удается сохранять свежесть и молодость своей кожи. Как оказалось, основным компонентом чудо-средства, которое регулярно применяет актриса, является ее собственная кровь. Название у этой косметологической процедуры соответствующее составу – «подтяжка Дракулы».

Данная методика основывается на положительном эффекте, который оказывают на кожу содержащиеся в крови тромбоциты. Эти элементы крови стимулируют выработку в клетках коллагена, который обеспечивает коже здоровый и молодой вид способствуя разглаживанию морщин.

Для получения чудодейственного средства, Анджелина регулярно жертвует собственной кровью, из которой специалисты выделяют тромбоциты и готовят на их основе лечебную суспензию. Сообщается, что наибольший эффект от применения «подтяжки Дракулы» становится заметен через три недели после применения. Единственный минус данного средства, по словам косметологов, непродолжительность его действия и, как следствие, – необходимость регулярного повторения процедуры.
Просмотров: 692 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте