Новости » 2011 » Июнь » 28 » Актер из Индии насиловал свою дочь и был ее сутенером, обещая устроить ей карьеру киноактрисы
12:31

Актер из Индии насиловал свою дочь и был ее сутенером, обещая устроить ей карьеру киноактрисы


Полиция Индии арестовала актера, который подозревается в изнасиловании собственной дочери. После этого родитель превратил жертву в секс-рабыню - он морил ее голодом и заставлял оказывать сексуальные услуги сотням мужчин, среди которых были даже стражи порядка, сообщает Asia One.

В изнасиловании жительницы южного штата Керала, которой исполнилось сейчас 17 лет, подозревается ее отец. После надругательства он заставил девушку заниматься проституцией, а чтобы она была сговорчивей, отец морил ее голодом и обещал славу киноактрисы.

О преступлении главы семейства, ставшего сутенером в собственном доме, знала и его супруга. Однако женщина молчала, поскольку насильник пригрозил истребить всех домочадцев, если она кому-то расскажет о его деяниях.

По данным начатого расследования, примерно год назад киноактер сексуально надругался над дочерью, а затем стал торговать ее телом за денежное вознаграждение.

"Сначала мой отец изнасиловал меня, пока мамы не было дома, - рассказала позднее потерпевшая. - Позже он начал водить меня по разным адресам, обещая, что я буду сниматься в фильмах".

Кстати, сам подозреваемый является актером и играет второстепенные роли в различных фильмах, снятых на языке малаялам.

Клиентами отца-сутенера, которым за деньги предоставлялась возможность изнасиловать его дочь, становились люди самых разных профессий. Среди них были и наемные рабочие, и продюсеры, и даже полицейские. Круг подозреваемых невероятно обширен: сама девочка уже описала 70 насильников, но в полиции считают, что их суммарное количество доходит до 200.

Тайна о преступлении открылась, когда девочка все-таки доверилась одному из своих родственников, а тот поставил в известность полицию.

Пока блюстителям закона удалось найти и арестовать 28 человек, не считая отца пострадавшей. Но стражи порядка обещают найти и всех остальных.

По словам министра социального развития Индии доктора Мунира, правительство сделает все для того, чтобы вернуть пострадавшую к нормальной жизни. "Она хочет закончить школу и начать благополучную жизнь. Она говорит, что была изнасилована 200 мужчинами", - добавил министр.

Со слов Мунира, это отвратительное и циничное преступление. В настоящий момент потерпевшая проходит курс лечения от венерических болезней и депрессии в правительственной больнице.
Просмотров: 882 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте