Новости » 2011 » Июль » 1 » Красавицу-фанатку группы *На-На* задушили, а потом изувечили ее труп
14:51

Красавицу-фанатку группы *На-На* задушили, а потом изувечили ее труп


Труп Маргариты Гилевой был найден в ванной комнате в квартире на юго-востоке Москвы. На теле погибшей имелись многочисленные ножевые ранения, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Причем изувеченный труп был придавлен стиральной машиной.

Убийство совершено в доме №101 на Волгоградском проспекте. "Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло", - отметили в полиции.

На лице погибшей обнаружили кусок ткани - видимо, убийца пытался закрыть глаза своей жертве в момент расправы.

Обнаружить труп девушки удалось лишь после того, как тревогу забили хозяева квартиры, которую Гилева снимала, сообщает Life News. "Она с пятницы не отвечает на наши звонки, - рассказали владельцы квартиры. - Мы переживаем, как бы чего с ней не случилось".

Убийца постарался забрать из квартиры все, что могло о нем напоминать. Из нескольких фоторамок исчезли фотографии. "Предположительно, убийца забрал с собой фото, на которых могло быть его лицо, - пояснил источник, близкий к следствию. - Он также унес сотовый телефон жертвы, ноутбук и вырвал несколько страниц из личной записной книжки Гилевой".

Тем не менее, криминалисты уже собрали массу улик.

В настоящее время милиционеры изучают записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить убийцу. Известно, что Маргарита Гилева была лидером фан-клуба группы "На-На". В частности, женщина была администратором сайтов, посвященных творчеству популярной в 1990-е годы музыкальной группы.
Просмотров: 954 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте