Новости » 2011 » Июль » 2 » Принцессу Диану оживили для коллажа с Кейт Миддлтон и состарили до 50 лет
11:41

Принцессу Диану оживили для коллажа с Кейт Миддлтон и состарили до 50 лет


1 июля принцессе Диане (Diana, Princess of Wales) исполнилось бы 50 лет. К величайшему сожалению, леди Ди ушла из жизни молодой и красивой. Ее не стало в 1997 году, но до сих пор люди восторгаются «народной принцессой», пытаются разгадать тайну ее гибели.

Судебно-медицинский эксперт из США Мэй Хайенс (May Hayens) по снимкам молодой Дианы воссоздала ее облик в зрелом возрасте. Для этого ей пришлось изучить целую груду фотографий принцессы, данные о здоровье, физические характеристики.

В 50 лет у первой жены принца Чарльза были бы грустные глаза, лицо покрыто сеточкой морщин, складки у рта стали бы глубже. Но в целом, это та самая леди Ди, которую любит и которой восторгается весь мир.

А вот по версии журнала "Newsweek", Диана стала бы жить в Нью-Йорке, тщательно следила бы за фигурой и не чуралась инъекций ботокса. После нескольких неудачных романов (а журналисты уверены, что она бы рассталась с Доди аль-Файедом (Dodi Al-Fayed) Диана бы стала терпимее относиться к браку бывшего мужа и, возможно, подружилась бы с его женой. Кроме того, она непременно бы стала лучшей подружкой Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и её мамы. "Newsweek" даже попытался представить себе их прогулку.

Разумеется, у Леди Ди были бы акаунты во всех крупных социальных сетях и миллионы фолловеров в Твиттере. Она бы переписывалась со знаменитыми актёрами и политиками.

И, конечно, она бы продолжила свою благотворительную деятельность, посещая лагеря беженцев и города, пострадавшие от стихийных бедствий. Как вы считаете, кто точнее предсказал будущее принцессы Дианы, или всё могло бы сложиться иначе?
Просмотров: 780 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте