Новости » 2011 » Июль » 5 » Турция становится все более смертельно опасна: еще одна туристка впала в кому после возвращения из Антальи
11:19

Турция становится все более смертельно опасна: еще одна туристка впала в кому после возвращения из Антальи


Проживающая в подмосковном городе Орехово-Зуево 36-летняя Оксана Медведева была доставлена в столичную клинику в состоянии комы после отдыха в Турции. Женщина потеряла сознание сразу после приезда домой из аэропорта - Оксана отдыхала вместе с 11-летним сыном Артемом в Анталье.

Врачи диагностировали у Медведевой инсульт. По мнению медиков, спровоцировать его могло либо отравление неизвестным веществом, либо укус насекомого.

Как пишет Life News, инцидент произошел еще 26 июня, с тех пор пострадавшая в сознание так и не приходила. Сначала в медицинском учреждении предположили, что у Медведевой травма головы, однако после обследования был поставлен диагноз инсульт. По словам врачей, в таком молодом возрасте инсульт мог возникнуть в результате интоксикации.

Оксана Медведева работает в финансовом отделе администрации Орехово-Зуево. В Турции она проводила отпуск в течение последних семи лет.

26 июня бывший муж встретил Оксану и их общего сына в аэропорту и отвез их домой. По словам родных, войдя в квартиру, Оксана наклонилась, чтобы снять босоножки, и тут же упала на пол, потеряв сознание. Сначала ее доставили в районную больницу, а потом переправили в Москву.

Сейчас женщина подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Мать Оксаны не верит, что дочь могла отравиться турецким алкоголем, хотя именно эта версия первой приходит в голову. Ведь больше месяца со страниц газет не сходит трагедия в турецком Бодруме, где на вечеринке 27 мая на яхте больше 20 россиян отравились поддельным виски.
Просмотров: 635 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте