Новости » 2011 » Июль » 6 » Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева повздорили с журналисткой-папарацци
12:00

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева повздорили с журналисткой-папарацци


Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в нападении на девушку в центре Москвы. В результате конфликта со звездой пострадала фотокорреспондент Евгения Гусева, рассказывает "Комсомольская правда" - газета, где работает журналистка.

Инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы "ВИА Гра", а он попытался забрать у нее камеру - в итоге исполнитель с помощью физического насилия и угроз отобрал флеш-карту с фотографиями.

Интернет-издание Life News публикует видеозапись случившегося - на ней видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. Затем он немного успокаивается, девушка встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит. Фотограф протягивает ему некий маленький предмет - видимо, флешку. После этого к Меладзе и девушке подходит случайный прохожий.

"Мы находились на задании в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8, - рассказала корреспондент "КП" Мария Ремизова, которая была рядом в момент стычки. - Там в ресторане проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. Мы, соответственно, ждали выхода гостей".

"Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков. Причем она делала это без вспышки", - говорит Ремизова.

После этого, по ее словам, "Меладзе начал нецензурно выражаться" и угрожать девушке. "Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, - продолжает Ремизова. - Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Он настиг ее в районе проезжей части, сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Он начал ее душить, схватил за горло, за волосы, начал выкручивать руки. При этом душил ее, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал со словами: "Я тебя убью!". Женя кричала: "Не бейте меня, пожалуйста!".

Девушке-фотографу пришлось отдать певцу одну из флеш-карт, которые у нее были. Затем в происходящее вмешался некий прохожий. После этого Евгения "освободилась и убежала". Меладзе кинулся за ней, но девушка спряталась в машине коллег-журналистов. Певец сел в свой автомобиль и уехал.
Просмотров: 1681 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте