Новости » 2011 » Июль » 7 » Впавшей в кому после турецкого отдыха россиянке может грозить пожизненный паралич
12:32

Впавшей в кому после турецкого отдыха россиянке может грозить пожизненный паралич


Российская туристка Оксана Медведева, впавшая в кому после отдыха в Турции, пошла на поправку. На днях женщина пришла в себя, однако пока она остается прикованной к постели, передает Life News.

"Я навещал маму. Она глаза открыла и начала все понимать", - рассказал журналистам 11-летний сын Оксаны Артем. Однако врачи не спешат разделять радость мальчика. "Оксана Медведева пришла в себя, понимает нашу речь, но ее тело остается парализованным", - рассказали медики. Они опасаются, что женщина может остаться на всю жизнь прикованной к постели.

Несчастье с Медведевой произошло 26 июня. После возвращения с отдыха в Турции жительница подмосковного Орехово-Зуева вошла в квартиру и потеряла сознание. Сначала ее доставили в районную больницу, а потом переправили в Москву, где врачи диагностировали "кому неясной этиологии".

Сначала предполагалось, что у пациентки травма головы, но после тщательного обследования врачи пришли к выводу, что у нее инсульт. По мнению медиков, спровоцировать его могло либо отравление неизвестным веществом, либо укус насекомого.
Просмотров: 532 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте