Новости » 2011 » Июль » 7 » Рози Хантингтон, заменившая Меган Фокс, привлекает к себе внимание фото в стиле ню
15:43

Рози Хантингтон, заменившая Меган Фокс, привлекает к себе внимание фото в стиле ню


Фотография обнаженной супермодели Рози Хантингтон-Уитли – исполнительницы главной женской роли в фантастическом блокбастере "Трансформеры-3" и звезды агентства Victoria's Secret, дважды признанной в этой году самой сексуальной женщиной планеты, украсила обложку августовского номера австралийской версии журнала для мужчин FHM.

На снимке, размещенном на обложке австралийского FHM, Рози позирует полулежа на белом ковре, в обнимку с роскошной шубой. Ранее Хантингтон-Уитли не раз приходилось позировать обнаженной: например, для календаря Pirelli.

Как сообщает британская The Daily Mail, Хантингтон-Уитли рассчитывает стать знаменитой не только благодаря своей внешности. Однако кинокритики не спешат с восторженными откликами по поводу ее актерского таланта, который пока, так сказать, не полностью раскрыт.

Напомним, что в России "Трансформеры-3" побили рекорд отечественного проката по сборам первого дня, набрав почти 5 млн долларов. А в мире за неполную первую неделю фильм собрал около 400 млн долларов.
Просмотров: 861 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте