Новости » 2011 » Июль » 7 » Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон - волшебный вечер в лесу
15:45

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон - волшебный вечер в лесу


Герцогиня Кембриджская на своего супруга просто не нарадуется. Всем Уильям (Prince William) хорош. И происхождение у него королевское, и смелости не занимать, да еще и по-французски, как недавно выяснилось, речь толкнуть он может.

Но самое главное, принц старается по возможности делать милые сюрпризы любимой жене. Так, накануне он устроил весьма романтический вечер Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton). Похоже, молодые решили вспомнить про медовый месяц.

Во время официального турне по Канаде пара решила совместить приятное с полезным. Накануне по графику чета посетила городок Йеллоунайф, где встретилась с юношеским парламентом, по душам пообщалась с молодежью и коренными жителями и даже сыграла в уличный хоккей. Точнее, принимал участие в непродолжительном турнире Уильям, поскольку Кэтрин в обуви на шпильке было не совсем комфортно бегать по тротуару.

На озере Блэчфорд супруги наслаждались природой, а также отдыхали активно: совершили прогулку на каноэ и на самолете-амфибии, а также посетили учебно-исследовательский центр в индейском поселении, где им показали, как следует свежевать дичь, и рассказали об устройстве вигвама.

Вечером же герцогиню ждала приятная неожиданность. Герцог предложил супруге совершить небольшой турпоход в лес, расположенный на границе Йеллоунайфа. Вдвоем, без охраны и сопровождающих, чета отправилась в так называемые Северо-Западные территории Канады.

Здесь супруги устроили себе небольшой пир, расположившись на полянке, среди зарослей дикой клюквы. Представители королевского дома Британии запросто развели костер и поджарили себе стейки. А затем насладились видом легендарного «полуночного заката».

Как потом сообщили Уильям и Кэтрин, вечер оказался для них «волшебным».
Просмотров: 1105 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте