Новости » 2011 » Июль » 10 » Широколицые парни больше склонны к изменам и лжи
19:50

Широколицые парни больше склонны к изменам и лжи


Британские специалисты выяснили, что определить, можно ли доверять тому или иному человеку можно по его лицу, а точнее, по его ширине.

Как показали результаты недавно проведенных исследований, вопреки широко распространенному мнению, мужчины с широкими лицами, как например Джек Николсон (Jack Nicholson) или известный футболист Уэйн Руни ( Wayne Rooney), в большей степени склонны к изменам, нежели обладатели сравнительно узких и удлиненных лиц, подобно звезде сериала «Доктор Хаус» Хью Лори (Hugh Laurie) или Дэвиду Теннанту (David Tennant).

Несмотря на кажущуюся неправдоподобность данных выводов, специалисты из университета Висконси-Милуоки под руководством профессора Майкла Хейзлхана (Michael Heyzlhan) подчеркивают, что они были сделаны на основе двух научных экспериментов. По их мнению, это непосредственно связано с тем, что молодые люди с широкими лицами чувствуют себя более мощными, а это, в свою очередь, приводит к тому, что их поведение с женщинами может становиться менее этичным, в том числе и в отношении лжи, обмана и измен.

В ходе работы 192 британским студентам было предложено принять участие в ролевой игре. Им нужно было разделиться на пары и попытаться заключить сделку о продаже недвижимости. А в рамках второго эксперимента испытуемые должны были бросать игральные кости и говорить руководителям о выпавших значениях – за большое количество очков полагался приз. По итогам обоих исследований было установлено, что люди с широкими лицами чаще говорили неправду или лгали о своих намерениях.
Просмотров: 666 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте