Новости » 2011 » Июль » 12 » Эдвард Радзинский признал, что он виноват в ДТП и смерти девушки
11:13

Эдвард Радзинский признал, что он виноват в ДТП и смерти девушки


В минувшее воскресенье писатель и телеведущий ехал из Москвы к себе на дачу в Красновидово на внедорожнике Volvo XC-90. Примерно в 17:25 напротив деревни Аносино автомобиль Радзинского протаранил Nissan X-Trail. В этой машине были двое - 25-летний Кирилл Чопоров и 24-летняя Мария Куликова.

Один из автомобилистов за несколько минут до аварии обратил внимание на Volvo Радзинского: "Он ехал так, как будто собирается меня обгонять, но этого не происходило..." "Скорость машины Радзинского составляла около 100 км/ч", - сообщила мать пострадавшего в столкновении водителя Наталья Михайловна с его слов. Полиции водитель Nissan'а пояснил, что ехал со скоростью 60 км/ч и пытался избежать столкновения, но на узкой дороге не было места для маневра.

Автомобили ударились правыми сторонами. Вероятно, хозяин Nissan X-Trail хотел уйти в сторону, но повернул не направо, а налево. В итоге удар на себя приняла Мария, девушка Кирилла, рассказывает "Московский комсомолец".

Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое. Тяжело раненную девушку зажало в салоне. Оба водителя пытались оказать Марии первую медицинскую помощь, но она скончалась у мужчин на руках. Эдвард Радзинский получил сотрясение мозга, а молодой водитель - сильный ушиб грудной клетки.

"По данным предварительного расследования, Эдвард Радзинский выехал на встречную полосу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. - Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил дорожного движения".

Сам Радзинский объяснял, что "джип занесло на скользкой дороге". Однако "Комсомольской правде" в полиции сообщили, что дорога была сухой, а водитель набрал высокую скорость на крутом спуске. Далее дорога сужалась, но Радзинский этого не учел и даже попытался обогнать впереди идущую машину. В этот момент он и оказался на встречной полосе.

Именно ограниченный обзор дороги сыграл роковую роль в этом ДТП, подтвердил источник Life News.

По словам свидетелей, после автокатастрофы Радзинский плакал. "Он не звездил, не угрожал, не названивал высокому начальству, как это обычно делают знаменитости, - отметил один из полицейских, - скажу больше: мы узнали, что это знаменитость, только когда начали оформлять аварию и увидели его документы". В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине.

Накануне сообщалось, что Эдвард Радзинский был госпитализирован с сердечным приступом и сотрясением мозга. "Давление! Обычное для меня 120, а тут 180 и даже 190. И сотрясение мозга, - сказал писатель журналистам в понедельник. - Я из-за шока поначалу ничего не чувствовал, а сейчас мне все хуже и хуже. Понятно, что в сравнении с той бедой, что вчера случилась, все это совсем не важно. Я сейчас один, пока никого не желаю видеть. Дорогие мои, мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь. Девушка погибла".
Просмотров: 652 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте