Новости » 2011 » Июль » 12 » Девушку из штата Алабама спасла простуда - она не смогла принять участие в полете, во время которого разбилась вся ее семья
13:00

Девушку из штата Алабама спасла простуда - она не смогла принять участие в полете, во время которого разбилась вся ее семья


Американка Эшли Брувер, семья которой погибла при крушении легкомоторного самолета Cessna-С421 в штате Алабама, чудом спаслась. Оказалось, что 16-летняя девушка не смогла вылететь вместе с матерью и отчимом, а также пятью братьями из сестрами из города Сент-Луис в город Дестин, потому что была сильно простужена, сообщает The Daily Mail со ссылкой на власти штата.

Авиакатастрофа произошла в ночь на субботу. За штурвалом воздушного судна 1978 года выпуска находился 42-летний Фред Тойтенберг, сотрудник компании по разработке программного обеспечения и консалтингу. Самолет принадлежал его фирме Integrated Technology Solutions LLC. Штурманом была 36-летняя супруга Тереза. На борту также летели их дети: двухлетняя Эмма, четырехлетний Пейтон, шестилетняя Элли, девятилетний Брендон и десятилетний Уилл. Старшую дочь Эшли было решено оставить в Сент-Луисе (она уже жила там некоторое время), так как девушка плохо себя чувствовала.

Когда правый двигатель самолета отказал, Тойтенберги попытались посадить судно в Демополисе, но потерпели крушение в лесном массиве. Все семеро погибли. Самолет был обнаружен рано утро в воскресенье перевернутым и с помятым крылом. До места аварии смогли добраться лишь с помощью вездехода.

Эшли Брувер рассказала американским СМИ, что все дети Тойнтенбергов были жизнерадостными и яркими. "Моя мама постоянно улыбалась, она была очень заботливой. Мой отчим был мне настоящим отцом, просто великолепным. Он всегда помогал людям, если они просили о помощи", - сказала вмиг потерявшая семью девушка.

Друзья Тойтенберга заявили, что Фред много времени уделял волонтерской работе и каждое воскресенье играл на бас-гитаре с церковной группой Первой Объединенной Методистской Церкви в Найсвилле. "Он говорил мне, что даже некоторое время гастролировал. У него было очень много различных интересов", - отметил друг Фреда Боб Вебб.

Тереза Тойтенберг была сотрудницей вуза Discovery Learning Academy. Представитель академии сказал, что она была отличным лидером и примером для подражания. "Нам будет ее очень не хватать", - заявил ученый.
Просмотров: 540 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте