Новости » 2011 » Июль » 12 » Елене Берковой дали три года условно
15:06

Елене Берковой дали три года условно


Приговор в отношении бывшей порнозвезды и участницы реалити-шоу "Дом-2" Елены Берковой, осужденной на условный срок за незаконное хранение наркотических веществ, вступил в силу.

"Приговор не обжалован сторонами и вступил в законную силу", - сообщил пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян.

Напомним, Никулинский суд вынес приговор Берковой месяц назад. Ее признали виновной в хранении наркотиков - преступлении, предусмотренном ч.2 ст. 228 УК РФ. Берковой назначили три года условного срока без штрафа. При вынесении приговора суд учел чистосердечное признание Берковой, то, что она ранее не была судима, активно сотрудничала со следствием, а также имеет на иждивении двухлетнего ребенка.

Согласно материалам уголовного дела, Беркова 15 февраля этого года незаконно приобрела у неустановленного лица 4,5 грамма амфетамина и была вскоре задержана сотрудниками полиции. Ее адвокат Владимир Саруханов после вынесения приговора назвал данное дело "недоразумением". Он пояснил, что наркотики приобретались Берковой для собственного употребления и не предназначались для продажи или передачи кому-либо.
Просмотров: 524 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте