Новости » 2011 » Июль » 12 » Дэниел Рэдклифф боится ездить в метро и не знает, как пользоваться проездным
22:39

Дэниел Рэдклифф боится ездить в метро и не знает, как пользоваться проездным


Звезда киноэпопеи о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф признался, что боится ездить в метро Лондона. У актера боязнь толпы. Поэтому 21-летний Рэдклифф даже не знает, как пользоваться проездным.

В интервью Radio Times он рассказал, что в фильме "Гарри Поттер и Орден феникса" есть эпизод, когда Гарри Поттер в метро пытается засунуть проездной внутрь турникета вместо того, чтобы просто приложить карту к считывающему устройству. Рэдклифф действительно не знал, как обычно попадают в подземку. Однако эти кадры из фильма не были удалены, так как режиссер посчитал, что такой эпизод правильно характеризует Поттера.

"Я не езжу на метро, потому что небольшие пространства немного сводят меня с ума, поэтому я и не знаю, как пользоваться проездным", - приводит слова актера BBC.

Отметим, что боязнь толпы, описанная Рэдклиффом, в психиатрии определяется понятием охлофобия (демофобия). Это постоянный, патологический и необоснованный страх толпы, несмотря на то, что страдающий этой фобией понимает, что опасность отсутствует. Охлофобы страдают приступами паники, удушья, обмороками. Им рекомендовано по возможности передвигаться в местах скопления людей в компании знакомых или родственников.
Просмотров: 639 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте