Новости » 2011 » Июль » 13 » Брак князя Монако может закончиться, толком не начавшись - молодожены уже ссорятся и проводят медовый месяц в разных отелях
13:55

Брак князя Монако может закончиться, толком не начавшись - молодожены уже ссорятся и проводят медовый месяц в разных отелях


Семейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один - третий - внебрачный ребенок, пишет южноафриканская газета City Press.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, трижды пытаться покинуть княжество. В итоге новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях, утверждают журналисты.

Молодожены сняли для медового месяца президентский номер в роскошной гостинице Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысячи долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню, рассказывает "Комсомольская правда".

Однако Шарлен провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel. На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у княгини далеко не счастливый вид, она редко улыбалась.

Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлен является своего рода договором: княгиня обязана родить мужу законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлен могут развестись.

Напомним, что в настоящее время в князя Монако есть двое внебрачных детей от разных матерей - дочь 1992-го и сын 2003 года рождения.
Просмотров: 941 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте