Новости » 2011 » Июль » 13 » Родственники умершей девушки не хотят подавать в суд на Эдварда Радзинского - *может случиться еще одна смерть*
15:22

Родственники умершей девушки не хотят подавать в суд на Эдварда Радзинского - *может случиться еще одна смерть*


Родители 24-летней Марии Куликовой, жертвы автоаварии с участием писателя и историка Эдварда Радзинского, не намерены подавать на него в суд. Отец и мать Марии Куликовой считают, что в деле должно разобраться следствие.

"На месте работали следователи, составили все необходимые акты, Радзинский признал свою вину, что еще нужно?!" - говорит отец Марии. На вопрос, хочет ли он что-то сказать Радзинскому, мужчина ответил: "Там сверху видно все. Бог ему судья". То же добавила и сестра погибшей Яна: "На свете есть Бог, и он ему судья", - передает ее слова LifeNews.

Как сообщила журналистам супруга Радзинского Елена, писатель сейчас находится в больнице под капельницей, у него сотрясение головного мозга, ушибы спины и сильный шок. Она заявила "РСН", что не исключает, что "может случиться еще одна смерть". "Сердце, конечно, не выдерживает того, что случилось. И две наших семьи жертвы таких вещей", - сказала Елена.

Говоря о признании вины Радзинским она добавила, что Эдвард Станиславович "ни с кем не разговаривал, он не мог говорить. Он разговаривал с ГАИ, которая, наверное, приезжала. Меня там не было. После этого все, он ни с кем больше не разговаривал. Его рвало, он не смог бы ни с кем говорить, если бы захотел. Мое мнение, что морально человек, который стал вольно или невольно участником происшествия, где есть смерть человеческая, безусловно, он это сильно переживает".
Просмотров: 662 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте