Новости » 2011 » Июль » 19 » 27-летняя девушка стала бесплодной из-за жесткой диеты
15:10

27-летняя девушка стала бесплодной из-за жесткой диеты


Шантель Хаугтон, телезвезда и победительница реалити-шоу "Большой брат" 2006 года, стала бесплодной в 27 лет. Всему виной ее желание оставаться стройной, пишет The Daily Mail. По словам Шантель, до этого она истязала свое тело, а теперь оно ей за это платит.

Известно, что у женщины была диагностирована булимия и одержимость диетами. Это расстройство ее преследовало с 14 лет. За время болезни Шантель Хаугтон выпивала по восемь бутылок воды в день (каждая по 1,5 литра), дабы заполнить желудок. А однажды у нее на целый год пропали месячные. Однако бесплодие выявили только после того, как она обратилась к доктору Амину Горджи с жалобами на боли в животе.

Врач сделал вывод: спасти девушку сможет лишь ЭКО, ведь нормально зачать она не в состоянии. Если сейчас не предпринять активных действий, то через три года возможность будет вообще утеряна, и зачать не получится вовсе из-за отсутствия яйцеклеток.

Шантель Хаугтон призывает девушек пересмотреть свое отношение к питанию, отказавшись от строгих диет, и подумать о будущем.
Просмотров: 776 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте