Новости » 2011 » Июль » 19 » *Планкинг* и *балконинг* устарели - теперь в моде *свободное ныряние*
16:24

*Планкинг* и *балконинг* устарели - теперь в моде *свободное ныряние*


Новое развлечение изобрела в Великобритании скучающая молодежь. После того, как перестал быть диковинкой смертельно опасные "планкинг" и "балконинг", молодые мужчины и женщины, которым нечем заняться, приступили к более спокойной забаве под названием leisure dive - "свободное ныряние". Адепты этого развлечения всего лишь "зависают" над бассейнами с водой.

В момент прыжка в воду энтузиасту необходимо принять такую позу, как будто он просто лежит на пляже, уперев руку в бок.

Любители этого забавного развлечения коллекционируют самые удачные снимки на сайте LeisureDive.com и действуют под лозунгом Live and let dive, что означает "Живи и дай понырять".

Главное - это придать своему туловищу такое положение, при котором оно будет параллельно водной поверхности. Чтобы хватило времени разместить тело в нужном направлении, прыгать лучше с высоты или с трамплина.

Участники группы стремятся к оригинальности, но все же выделяется несколько типичных поз. Самый распространенный способ стать настоящим фигурным ныряльщиком- это упереть руку в бок, придав себе чудаковатый вид, и при этом держа в руке бокал пива, книгу или совсем уж абсурдную крикетную клюшку.

Не всегда любители и любительницы фигурных прыжков в воду дают себе труд раздеться до шорт или купальников соответственно. Кое-кто остается в брюках и пиджаках.
Просмотров: 846 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
19.07.2011 Спам
1. Анастасия
Да уж))) развлечение.Забавно наверно первое время но через месяц таких прыжков надоест.Но все же объявлю об этом новом развлечении у себя на сайте.Может приглянется кому нибудь,кто его знает.

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте