Новости » 2011 » Июль » 20 » Женщины не доверяют мужчинам собирать вещи для отпуска, при этом половина собранных ими самими вещей в отпуске никому не нужна
00:10

Женщины не доверяют мужчинам собирать вещи для отпуска, при этом половина собранных ими самими вещей в отпуске никому не нужна


Британское издание «Daily Mail» публикует новую интересную статистику. Оказывается, женщины при сборах в отпуск испытывают гораздо больший стресс, чем при решении задач на работе, а берут с собой, как правило, вещи, половина из которых оказывается лишней. Сосчитано даже, сколько именно вещей и обуви в чемодане средней англичанки.

Британцы подсчитали, что средняя англичанка в двухнедельный отпуск берет с собой 44 предмета одежды. А носит из них только половину, а точнее – 61%.

Согласно приведенному «Daily Mail» исследованию, средний типичный чемодан женщины содержит 18 топов, 12 пар юбок или шортов и 6 купальников. А сколько из этого женщина будет носить? Только 12 топов, шесть пар юбок или шортов и всего 3 купальника.

Обуви средняя британка берет с собой – 8 пар! 25% находят место в чемодане для 10 пар, 75% берут с собой 6 пар.

В целом, содержимое среднего женского чемодана стоит 1140 фунтов (более 50 тысяч рублей). Опрос также показал, что более 20% женщин при сборах в отпуск и паковке чемоданов испытывают больший стресс, чем тот, который они получают, когда ходят на работу. Каждая десятая женщина тратит на паковку чемоданов 12 и более часов. А в среднем каждая женщина пакует чемоданы за 4 часа.

При этом большинство женщин берут организацию самого отдыха на себя, и только 31% доверяют это своему партнеру.

Опрошено было 3000 британок.
Просмотров: 633 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте